新闻中心
NEWS

员工活动
2017惠程电气“爱乒才会赢”乒乓球比赛圆满落幕
2017-05-22
2017年5月17日惠程电气“爱乒才会赢”乒乓球比赛于员工文体室乒乓球场如期举行。此次比赛旨为丰富员工的业余生活,提高员工的身体素质,培养团结合作、顽强进取的精神,致力于为员工打造互相交流学习的平台。

本次比赛共分为男子单打和女子单打两个项目。比赛开始前,工作人员随机将参赛选手分为7组,男子组每组8人,女子组每组4人,比赛采用小组赛11球制。

                                      


在公司工会委员会的工作人员的组织下,比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则进行,现场气氛十分活跃。随着负责人对比赛规则的宣布,比赛正式拉开序幕。


男子个人赛中,运动健儿在赛场展开激烈的争夺,直拍、横拍、扣球、旋转球得到了充分展现,博得一阵阵喝彩,比赛精彩跌出,兴奋的“好球”声不断。经过激烈的角逐,8人成功晋级淘汰赛。


女子组漂亮的抽球、矫健的步伐一点也不亚于男子,充分展现出女子队员昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。最终,6人跻身淘汰赛。

淘汰赛中参赛选手以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,每个人都积极进取、奋力拼搏,打出水平,打出实力。经过激烈的角逐,比赛于18日圆满落下帷幕,梁中光、曾雄飞、黄楚鑫分别夺得男子组前三名,黄玉仙、韩英、肖琴斩获女子组前三名。
版权所有:深圳市惠程信息科技股份有限公司 2015 粤ICP备14063004号-1