新闻中心
NEWS

员工活动
美丽厦门 幸?;莩?/div>
2017-10-11
    为了丰富员工的文化生活,感谢各位员工工作上辛勤的付出,在2017年三季度工作结束之余,惠程总部组织员工游览了“城在海上,海在城中”的厦门。
     2017年9月22日至24日,阳光明媚,晴暖适宜,我们一行人来到了素有“鹭岛”之称的厦门。


      在秀丽清新的厦门,众人一起品尝闽南美食,打卡张三疯欧式奶茶、赵小姐的店、八婆婆烧仙草、月华沙茶面等网红店,参观错落有序、闹中取静的南普陀寺,欣赏厦门大学芙蓉隧道风格各异、青春烂漫的涂鸦,漫步在悠闲浪漫的鼓浪屿中回味生活的味道。
 
      本次活动不仅让员工及其家属体会到了惠程的企业文化,促进了员工之间的相互了解与认识,更增进了彼此之间的友谊,加强了企业凝聚力,营造了团结向上的氛围,增强了大家的归属感、认同感。相信在接下来的日子里,大家能更加充分地发挥工作积极性,以更高的热情投入到工作中,共同建设惠程这个大家庭,让惠程在未来的日子里砥砺奋进、更创辉煌。

版权所有:深圳市惠程信息科技股份有限公司 2015 粤ICP备14063004号-1