新闻中心
NEWS

员工活动
迎五一 惠程股份趣味游莲花山踏青活动
2018-05-22
      为迎接“五一”国际劳动节,展现惠程员工的朝气和活力,培育大家奋发向上、积极进取的正确价值导向,4月28日下午,公司组织部分员工开展了莲花山公园踏青活动。
 
      莲花山公园是深圳市中心公园,公园主峰建有 4000㎡的山顶广场,目前是深圳市内最高的室外广场,山顶广场是广大市民和国内外来宾缅怀一代伟人风采、登高望远、放风筝、眺望深圳市中心区的最好去处。
      本次活动为趣味爬山,爬山过程中涉及分组、做多项任务,需要在各组长的带领下,充分发挥各组成员创造力、想象力和团队协作能力方能完成。最后,大家不仅圆满的完成了任务,收获满满,还充分的感受了户外清新空气,全身心都得到了放松。
 
      通过此次爬山活动增进了各位同事之间的友情,进一步强化了员工的凝聚力、向心力和创造力,充分展示了企业及企业员工良好的精神风貌。

版权所有:深圳市惠程信息科技股份有限公司 2015 粤ICP备14063004号-1